Schnupperunterricht für die neuen 5. Klassen

Liebe an der Waldschule Hagen-Beverstedt interessierte Eltern der jetzigen 4. Klassen!

Der Schnupperunterricht für die neuen 5. Klassen und eine dazu parallele Informationsveranstaltung für Eltern findet am Sonnabend, dem 04.03.2017 für die Interessenten aus der Gemeinde Beverstedt und dem Landkreis Rotenburg-Wümme in der Zeit von 09:45 Uhr bis ca. 11:30 Uhr am Hauptsitz in Hagen in der Aula statt.

Am Sonnabend, dem 18.03.2017 ist der Schnupperunterricht für die Interessenten aus der Gemeinde Hagen im Bremischen, dem Landkreis Osterholz-Scharmbeck und dem Land Bremen vorgesehen. Der Schnupperunterricht und die Informationsveranstaltung finden hier ebenfalls in der Zeit von 09:45 Uhr bis ca. 11:30 Uhr in der Aula am Hauptsitz in Hagen statt.

Für die Schulleitung
Sven Fierek