Bagger2.jpg

Vorsicht Baustelle! - Abriss und Neubau physisch und virtuell

Zwei Baustellen bestimmen im Schuljahr 2018/19 das Geschehen an der Waldschule Hagen-Beverstedt

Unser Gymnasium arbeitet zur Zeit an zwei Baustellen: dem Neubau eines Gebäudes mit geräumigen Klassenzimmern und viel Platz für ein angenehmes Lernumfeld am Standort Hagen, sowie der Neugestaltung dieses nunmehr unzeitgemäßen Internetauftritts.

Um den physischen Neubau verwirklichen zu können, wurde der letzte ‚Altbau‘ der Waldschule Hagen-Beverstedt unter großem Getöse, dem Lärm des Abrissbaggers, der fallenden Steine und der abtransportierenden LKW abgerissen. So ist nun Platz für den Bau des neuen, modernen Gebäudes geschaffen.

Die Neugestaltung unserer Homepage verläuft anders. Im Stillen wird gestaltet, geschrieben, redigiert, programmiert und geprüft. Bis zur Fertigstellung bleibt diese alte Version der Homepage bestehen und dient der groben Übersicht über wichtige Termine, der Ankündigung von Veranstaltungen und Verbreitung relevanter Informationen aus dem aktuellen Schullleben. Alles weitere wird nicht gepflegt und aktuell gehalten. Am Ende fällt auch dieser Internetauftritt dem virtuellen Abrissbagger zum Opfer und macht damit Platz für das neue Gesicht der Waldschule Hagen-Beverstedt.

Wir freuen uns darauf!

Freitag, 28. Juni 2019 von 16:00 - Uhr